3 – 7 Agustus Blitar Alami Pemadaman Bergilir Saat Malam Akibat Perbaikan Trafo IBT Gardu Induk Ponorogo

0
https://deportevida.com/9403q76ap 11822
Pemadaman Listrik Blitar
Pemadaman Listrik Blitar

https://condiodo.com/blog/1shzew2s4 Info Blitar – PLN Area Kediri memberikan informasi tentang pemadaman bergilir yang akan berlangsung di beberapa daerah sekitar Kab. Tulungagung dan Kodya/ Kab Blitar. Berikut informasi pemadaman bergilir di Blitar mulai tanggal 3 sampai dengan 7 Agustus 2018.

https://greatstorybook.com/ge8qiuiax

https://www.how-matters.org/2023/04/19/ebh3aey Mulai Tanggal 03 sampai dengan 07 Agustus 2018 akan diadakan perbaikan trafo IBT Gardu Induk New Ponorogo sehingga harus memadamkan trafo tersebut selama 5 hari yang menyebabkan beberapa daerah di Kab Tulungagung dan Kodya/Kab Blitar harus dipadamkan secara bergantian terutama pada saat beban puncak (Jam 17.00-22.00 WIB) karena memerlukan pengurangan beban.

https://www.angelcomedy.co.uk/849w5schk

https://www.newcirclecircular.com/kjozefz Pemadaman pada saat beban puncak (Jam 17.00-22.00 WIB) akan dilakukan 2 tahap dimana pada setiap tahapnya memiliki durasi sekitar 3 jam.

Jumlah dan waktu pemadaman bersifat tentative, mengingat tergantung beban pemakaian pada saat itu dan ketergantungan PLTA yang beroperasi terhadap debit air pada saat itu.

Tramadol Rx Online

Untuk perkiraan daerah yang akan dipadamkan adalah sebagai berikut ini

https://www.innova-pain.com/2023/04/19/ulod5wg13te

1. Pemadaman 3 Agustus 2018 di Blitar

  • Tahap 1 Rayon Srengat
    • Ds. Karangbendo
    • Ds. Rejoso
    • Ds. Ringinbranjang
    • Ds. Maliran
    • Ds. Pojok
    • Ds. Kawedusan
    • Ds. Ponggok
    • Ds. Jagoan
    • Ds. Pulerejo
    • Dn. Sadeng
    • Ds. Kebonduren
    • Dn. Subontoro
    • Dadaplangu
    • Bacem
    • Gembongan
    • Bendorejo
    • Slemanan
    • Ringinanyar
  • Tahap 1 Rayon Blitar
    • Ds. Ngrobyong
    • Tawangsari
    • Klepon
    • Karangrejo
    • Menjangan
    • Kalung
    • Sumberagung
    • Sidodadi
    • Slorok
    • Bence dan sekitarnya
  • Tahap 2 Rayon Sutojayan
    • Ds. Jegu
    • Ds.  Papringan
    • Ds. Kaulong
    • Ds. Kedung Wungu
    • Ds. Ngembul
    • Ds. Tawangrejo
    • Ds. Ngadri
    • Ds. Sambiuugede
    • Ds. Umbul Damar
    • Ds. Birowo
    • Ds. Sukorame
    • Ds. Mojorejo
    • Ds. Rejoso
    • Ds. Binangun
    • Ds. Sumberarum
    • Ds. Purworejo
    • Ds Balerejo
    • Ds. Wates
    • Ds. Sukorejo
    • Ds. Ringinrejo
    • Ds. Tulungrejo
https://nativeherenursery.org/d6d2r33 Previous articleJadwal Pagelaran Wayang Kulit di Blitar Bulan Agustus 2018
Tramadol Overnight Visa Next articlePeringatan Dini Gelombang Tinggal 2 – 5 Agustus
https://redwing-solutions.co.uk/blog/xtlanim https://www.alarmaseguridad.com/9blpfkguez https://www.almaonline.org/2023/04/u0myste