Lomba Makan Sate Kambing dari Sate Ajiib Blitar

0
66

Kalau tekanan darah lagi rendah emang obat paling enak ya makan daging kambing. Apalagi daging kambing kadar kolesterol dan lemak jenuhnya lebih rendah jika dibandingkan dengan daging merah lainnya. Tapi ternyata daging kambing ga bisa sembarangan dimasak lho, karena kalau salah mengolah justru kadar lemaknya jadi numpuk. Daging kambing lebih baik diolah dijadikan sate, sop, kambing panggang, atau kambing bakar.

Ngomong-ngomong soal daging kambing, Sate Ajiib sekarang sudah buka di Blitar lho! Openingnya tanggal 21 Maret 2021 kemarin. Outletnya ada di Jalan Ir. Soekarno 184 tepatnya satu lokasi dengan Waroeng Mak Nyak. Soal sate kambing emang Sate Ajiib sih juaranya, spesialis banget nih. Selain menunya yang dijamin enak, tempat makannya juga asik banget.

Nah ada yang unik dari pembukaan outlet Sate Ajiib, selama sebulan penuh dari tanggal 21 Maret 2021 sampai 21 April 2021 ada lomba makan sate yang dikasih nama Sate Challenge. Semua orang boleh ikut! Setiap peserta yang ikut serta akan diberikan waktu 15 detik dan dicari siapa yang mampu menghabiskan sate paling banyak. Seru juga kan ikut lomba makan sate kambing kaya gini. Dapet kenyangnya, dapet juga seru-seruannya.

Cuma ada 4 syarat buat kalian yang tertarik buat ikutan lomba makan sate dari Sate Ajiib, syaratnya gampang banget nih:

  • Follow, like dan jangan lupa comment di akun instagram @sate_ajiib
  • Upload story atau feeds foto kalian pas lagi di @sate_ajiib
  • Tag ig @sate_ajiib dan juga 3 orang teman kamu
  • Sertakan juga hashtag #sateajiibchallenge

Udah syaratnya cuma itu aja, gampang banget kan? Kapan lagi makan enak sekaligus seru-seruan kaya gini? Cuma sampai tanggal 21 April 2021 aja ya, guys. Langsung dateng aja deh ke outletnya Sate Ajiib.

Udah siap ikutan lomba makan sate kambing terbanyak? Segera persiakan diri, kosongin perut, latihan ngunyah dengan cepat dan jangan lupa ajakin temen, tetangga, keluarga buat ikut makan sekaligus jadi supporter pas kalian lomba, ya! Jadi, tertarik mau ikutan lomba makan sate kambing sekalian kumpul-kumpul bareng siapa?

Komentar
Dapatkan info terbaru seputar Blitar melalui Facebook , Instagram dan Aplikasi Android.
Previous articlePemadaman Listrik Tanggal 27 Maret 2021 di Blitar
Next articlePemadaman Listrik Tanggal 30 Maret 2021 di Blitar