Lomba Makan Sate Kambing di Sate Ajiib

0
40

Buka puasa hari ini mau kemana? Sudah ada rencana mau berbuka dengan menu apa? Kalau buka puasa dengan menu sate kambing gimana? Cobain buka puasa seru yuk sambil ikutan lomba makan sate kambing dari Ajiib.

Biar buka puasanya sedikit menantang, cobain ikut lomba makan sate kambing disini. Syaratnya gampang banget:

  • Follow, like dan jangan lupa comment di akun instagram @sate_ajiib
  • Upload story atau feeds foto kalian pas lagi di @sate_ajiib
  • Tag ig @sate_ajiib dan juga 3 orang teman kamu
  • Sertakan juga hashtag #sateajiibchallenge

Kalau empat syarat sudah terpenuhi kamu akan diberi waktu 15 detik untuk menghabiskan sebanyak mungkin sate kambing. Menarik banget, kan? Jadi momen buka puasa kali ini dijamin bakal lebih menantang, kamu bisa ajak siapapun untuk bertanding di tantangan lomba makan sate kambing ini.

Outlet Sate Ajiib ada di Jalan Ir. Soekarno 184 tepatnya satu lokasi dengan Waroeng Mak Nyak. Soal sate kambing emang Sate Ajiib sih juaranya, spesialis banget nih. Selain menunya yang dijamin enak, tempat makannya juga asik banget. Daging kambingnya tidak berbau kambing sama sekali, dagingnya empuk, dan dipadukan dengan sambal kecap yang pedas manis.

Udah siap ikutan lomba makan sate kambing terbanyak? Segera persiakan diri, kosongin perut, latihan ngunyah dengan cepat dan jangan lupa ajakin temen, tetangga, keluarga buat ikut makan sekaligus jadi supporter pas kalian lomba, ya! Jadi, tertarik mau ikutan lomba makan sate kambing sekalian kumpul-kumpul buka puasa bareng siapa?

Komentar
Dapatkan info terbaru seputar Blitar melalui Facebook , Instagram dan Aplikasi Android.
Previous articleMenu Buka Puasa Spesial Daging Kambing
Next articleAngkringan Gaya Baru di Angkringan Pak Joko