Tuesday, July 16, 2024
promo shopee
HomeAdvertorialMakan Ramen Enak di Blitar?

Makan Ramen Enak di Blitar?

Pengen ngerasain ramen ala Jepang di Blitar tapi belum tahu dimana tempatnya?

Sekarang di Kota Blitar sudah ada Ramen Master, tempatnya ramen paling enak dan otentik Jepang dengan berbagai macam pilihan kaldu dan level pedas. Mulai dari kaldu ayam sampai seafood lengkap semua.

Soal harga, nggak usah khawatir, mulai dari Rp17.000,00 aja, kita bisa banget menikmati Ramen Master. Buat kalian yang hobi makan pedes, di Ramen Master ada menu spesial. Namanya Devil Miso Ramen yang bisa dipilih level pedesnya mulai level 1 sampai level 25. Penasaran sama menu Ramen Master? Kalian bisa cek disini.

Selain berbagai macam pilihan menu ramen, Ramen Master juga punya menu Donburi atau rice bowl, lho. Ada lima pilihan menu donburi, mulai dari chicken chashu rice, gyudon rice, chicken curry rice, chicken teriyaki rice, sampai tamago rice. Harga donburi ini mulai dari Rp12.000,00 aja.

Makan Ramen Enak di Blitar? 1

Nah, kalau lagi berhemat tapi pengen makan ramen enak, Ramen Master juga punya menu hemat cah. Harganya mulai dari Rp18.000,00 aja.

Yang paling spesial dari Ramen Master ini selain kuah kaldunya yang mantap, toppingnya juga ga pelit sama sekali. Kalau mau nambah topping juga bisa. Mulai dari gyunikku hingga dumpling semua lengkap.

Makan ramen ngga lengkap dong kalau ngga ditemenin sama ocha sebagai pelepas dahaganya. Disini kalian cukup bayar ocha satu kali aja, soalnya free refill ocha sepuasnya. Selain free refill ocha, kalian juga bisa dapet free condimentnya, seperti bawang, cabe, dan lain-lain sesuai selera kalian. Khusus bulan ini, ada free telur selama persediaan masih ada.

Nah, tunggu apa lagi, makan ramen paling enak? Ya di Ramen Master aja.

Ramen Master
Jalan Ahmad Yani no. 4 Kota Blitar
Open: 10.00-21.00 WIB
Halal, tersedia di Grabfood

Komentar
RELATED ARTICLES

Most Popular