Nongkrong Asik Suasana Tempo Dulu di Kota Blitar

Tutut Yunita

Updated on:

De Koloniale

Warga InfoBlitar sudah tahu belum kalau di Kota Blitar ada tempat asik banget yang namanya De Koloniale?

Buat kalian yang belum tahu, De Koloniale ini adalah bangunan lama di area Jalan Tanjung Kota Blitar. Nah, sekarang bangunan dengan nuansa kolonial ini sudah disulap menjadi tempat yang asik dan estetik bernama De Koloniale Resto and Coffee.

Ada Apa Aja di De Koloniale?

Buat warga InfoBlitar yang butuh tempat buat meeting-meeting bareng klien atau sekadar kumpul keluarga tapi maunya lebih private, tenang aja. Di sini ada banyak ruangan yang bisa kalian booking untuk acara-acara penting.

Selain area indoor yang nyaman banget buat kumpul-kumpul, di De Koloniale juga ada area outdoor yang nyaman banget buat nongkrong bareng temen-temen kalian.

Kalau lagi disini, dijamin deh ngga akan kehabisan spot foto seru-seruan bareng temen. Sayang banget kan kalau tempatnya udah seru kaya gini ngga foto-foto dulu.

Nongkrong Asik Suasana Tempo Dulu di Kota Blitar 2

Selain spot foto yang banyak banget, buat cowok-cowok bisa juga potong rambut sekalian disini. Soalnya di sebelah barat bangunan ada barber shop yang siap bikin rambut kalian jadi makin rapi dan keren.

Nongkrong Asik Suasana Tempo Dulu di Kota Blitar 3

Mau menyambut tamu dari luar kota? Bisa banget. Bingung cari penginapan? Tenang aja, De Koloniale sekarang sudah punya guest house juga dalem bangunannya. Jadi ngga perlu jauh-jauh lagi kalau mau cari penginapan.

Nongkrong Masa Ngga Makan?

Nah, bener banget nih. Masa nongkrong doang tapi ga makan-makan atau ngemil?

Buat warga InfoBlitar yang demen banget njajan atau kebetulan lagi sesuatu yang spesial, di De Koloniale ada berbagai macam menu yang bisa kalian nikmati dengan rasa yang dijamin juara!

Nongkrong Asik Suasana Tempo Dulu di Kota Blitar 4

Rata-rata menu makanan yang ada di De Koloaniale ini bisa untuk dua orang karena emang porsinya lumayan banyak.

Nah, buat pecinta seafood wajib banget cobain seafood mix dari De Koloniale Resto and Coffee nih. Karena bumbunya mantep banget, isinya banyak, bisa buat rame-rame juga loh.

Nongkrong Asik Suasana Tempo Dulu di Kota Blitar 5

Kalau menunya mantep semua kaya gini pasti manarik banget kan?

Kurang apa lagi sih De Koloniale ini? Tempatnya mudah dijangkau, menunya banyak dan enak-enak, banyak spot foto, banyak ruangan yang bisa dibooking, ada guest housenya, dan tentu aja pelayanannya yang menyenangkan.

Yuk, rame-rame ajakin keluarga dan temen-temen kalian buat mampir ke De Koloniale Resto and Coffee, Jalan Tanjung No. 54 Kota Blitar

CP: +6285815308978

Komentar