Info Blitar – Setelah melewati tahap seleksi administrasi yang cukup ketat, langkah selanjutnya adalah mengikuti ujian. Sekda Kabupaten Blitar telah mengeluarkan pengumuman dengan nomor 810/1211/409.205.3/2018 tentang tata tertib dan jadwal pelaksanaan ujian bagi peserta ujian calon pegawai negeri sipil pemerintah kabupaten Blitar tahun 2018.
Pelaksanaan seleski kompetensi dasar (SKD) menggunakan Compuer Asissted Test (CAT) dimulai pada tanggal 29 Oktober 2018 sampai dengan 2 November 2018 bertempat di Gedung Student Center Pertamina SMK Negeri 2 Kota Malang yang tertelak di Jl. Veteran no 17 Malang. Klik di sini untuk melihat peta lokasi berlangsungnya ujian
Untuk itu, peserta wajib datang satu jam sebelum seleksi dimulai, karena diharuskan untuk melakukan registrasi dan mengisi daftar hadir yang sudah disiapkan oleh panitia.
Baca juga
Peserta hanya diperbolehkan membawa KTP dan Kartu Ujian untuk ditunjukkan kepada panitia. APabila dalam keadaan mendesak, peserta dapat menunjukkan kartu keluarga atau surat keterangan pengganti identitas yang telah disahkan oleh pejabat yang berwenang. Peserta harus sesuai dengan foto yang ada di Kartu Ujian.